FCE B2 – ST. Peter

Beim letzten Spiel in diesem Jahr ging es für die B2 unseres FCE in einem Nachholspiel gegen die Altersgenossen der SG St. Peter. Zwar standen die Jungs schon vor dem Spiel als Herbstmeister fest, aber dennoch wollten Sie auch dieses Spiel noch für sich entscheiden. Der Gegner war ebenfalls hochmotiviert und wollte zeigen, dass sie sich durchaus was ausrechneten. So wurde es ein spannendes Spiel, in dem letztlich das stärkere Mittelfeld sowie die konsequente Defensivarbeit des FCE den Ausschlag zum klaren 3:0 für unsere Jungs gab. Überglücklich und stolz auf die einmalige Hinrunde, in der kein einziges Spiel verloren ging, verabschiedete sich anschließend das Team in die wohlverdiente Winterpause.