Pflichtspielauftakt der Ersten Mannschaft

Erste Bezirkspokalrunde am kommenden Sonntag in Burkheim

Zum ersten Pflichtspiel der Saison 2022/23 tritt unsere Erste Mannschaft am kommenden Sonntag um 17.00 Uhr beim Vertreter der Kreisliga A, Staffel 1, dem SV Burkheim an.

Man darf gespannt sein, in welcher Verfassung sich das Rombach-Team nach nur kurzer Vorbereitungszeit präsentieren wird. Aus unterschiedlichen Gründen müssen einige Spieler ersetzt werden. Die beiden Stammtorhüter Max Ehret und Patrick Mitzlaff fehlen weiterhin verletzt, daher wird am Sonntag Max Schwabe zwischen den Pfosten stehen, der uns studienbedingt weiterhin nur sporadisch zur Verfügung steht. Von den Feldspielern stehen ebenfalls einige nicht zur Verfügung, darunter die Langzeitverletzten Moritz Bange, Jakob Griesbaum und Christian Tabakar. Dennoch lautet das klare Ziel „Weiterkommen“.

Der FCE freut sich selbstverständlich über die Unterstützung mitfahrender Fans. Die Adresse des Burkheimer Sportplatzes: Beim Kulturwehr 16, 79235 Vogtsburg-Burkheim.

Renzo Düringer