Mannschaftsvorstellung am heutigen Sonntag

Stadtmusik zu Gast – Tombola mit attraktiven Preisen – Vorbereitungsspiel der Ersten um 13.30 Uhr

Am kommenden Sonntag, 24. Juli, findet ab 11.00 Uhr im Elzstadion die Vorstellung unserer beiden aktiven Mannschaften statt. Trainer und Verantwortliche freuen sich auf zahlreichen Besuch.

Neben der Präsentation unserer beiden Teams können Sie sich auf eine Abordnung der Stadtmusik Emmendingen freuen, die unsere Veranstaltung musikalisch begleiten wird.

Auch eine reichhaltig bestückte Tombola wurde wieder zusammen gestellt. Es gibt mehr als 40 Preise im Gesamtwert von mehreren tausend Euro zu gewinnen. Der Lospreis bleibt stabil bei einem Euro. Nutzen Sie die Chance und unterstützen Sie unsere Jugendarbeit mit Ihrer Teilnahme.

Das Bewirtungsteam des Förderkreises Fußball hat sich auf Ihren Besuch vorbereitet und steht mit einem reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken sowie dem gewohnt freundlichen Service zur Verfügung.

Nachmittags, Spielbeginn ist um 13.30 Uhr, trifft unsere Erste Mannschaft in einem Testspiel auf den FC Wittlingen, der in der kommenden Saison in der Bezirksliga Hochrhein an den Start gehen wird.

Renzo Düringer