FCE steht beim Regio Cup in Reute am Montag im kleinen Finale/Testspiel in Neustadt fällt aus

Der FCE belegte mit einem 2:0 Erfolg gegen die SG Wasser/Kollmarsreute (beide Treffer Marko Radovanovic), einer 0:1 Niederlage gegen den FC Teningen und einem 3:2 Sieg gegen die SG Freiamt/Ottoschwanden (Tore 2 x Marko Radovanovic und Kevin Schlegel) in seiner Gruppe den zweiten Platz und steht somit im kleinen Finale um Platz 3 am kommenden Montag beim Regio-Cup in Reute. Die Partie wird um 17:45 Uhr angestoßen. Der Gegner wird in der heutigen Gruppe (Denzlingen, Sasbach, Bahlinger SC II und Gastgeber SC Reute) ermittelt. Im Finale steht der FC Teningen, der alle seine drei Spiele gewinnen konnte.

Das eigentlich für diesen Samstag angesetzte Testspiel beim SV Neustadt wurde kurzfrtistig abgesagt.