FCE II – FC Wolfenweiler/Schallstadt II 0-4 (0:1)

für weitere Bilder bitte auf das Foto klicken

Am letzten Spieltag der Kreisliga B VII mußte das Team des FCE II gegen die Reserve des FC Wolfenweiler/Schallstadt bei brütender Mittagshitze eine etwas überraschende deutliche 0:4 Niederlage hinnehmen. Trainer Moritz Kioschus gab aber in dieser letzendlich für die Abschlußtabelle unbedeutenden Begegnung mehreren treuen Spielern Einsatzzeiten, die in den vergangenen Spielen weniger auf dem Spielfeld gestanden haben. Vor dem Spiel erhielt Mannschaftskapitän Benjamin Musanovic aus den Händen des Staffelleiters Arno Kiechle die Meisterschaftsurkunde mit den besten Wünschen für die am kommenden Donnerstag, 16.06.2022, um 16:00 Uhr beginnende Aufstiegsrunde zur Kreisliga A im Heimspiel gegen den SC Gutach/Bleibach überreicht. Dieser Gratulation und den guten Wünschen schlossen sich der Ehrenvorsitzende des FCE, Dieter Rees, und Renzo Düringer im Namen des Gesamtvorstands des FCE gerne an und überreichten dem Team für ihren tollen Erfolg ein Präsent für die Meisterschaftsfeier.