Wahnsinn……Aufstieg unserer C1 in die Verbandsliga….Wir sind dann mal oben….wenige haben damit gerechnet…

Das waren Emotionen nach dem letzten Spieltag unserer C1 Jugend am vergangenen Samstag gegen den FFC2. Durch den 2:0 Sieg stand der direkte Aufstieg in die Verbandsliga nach 3 Jahren Landesliga fest. Eine Saison mit allen Höhen und Tiefen  liegt hinter uns, so Trainer Filipp Kieffer mit den Co- Trainern Fritz Schultis und Frank Messina. Eine glückliche Konstellation der Platzierungen von 2-er Mannschaften anderer Vereine, bescherte dem FCE den Direktaufstieg trotz Platzierung als Tabellen Dritter. Das es dann zu keinem Aufstiegsspiel kam, war dem selben Umstand in der anderen Landesliga Staffel geschuldet. Wir gratulieren der gesamten Mannschaft und dem Trainerteam zu dieser grandiosen, sportlichen Leistung mit einem Torverhältnis von 96:27 Toren.

Der FC Emmendingen ist weiterhin auch in der nächsten Saison ein attraktiver Fußballverein, in dem die 1-er Mannschaften der höheren Jugenden: A- Jugend und C- Jugend Verbandsliga, die B-Jugend Landesliga und die D- Jugend in ihrer zweithöchsten Spielklasse Fußball spielen. Außerdem wird es in jeder Jugend 2-er Mannschaften geben, wo auch Leistungs- und Breitensport verknüpft eine große Rolle spielen.

Dominik Falk                         Remo Hedrich                            Gökhan Köle
-Vorstand Jugend-                      -Jugendleiter-                     -sportlicher Leiter Jugend-