Bei allen Spielen des FCE gelten die Regeln der neuen Corona-Alarmstufe

Seit Mittwoch, 17.11.2021, gilt landesweit die neue Corona-Alarmstufe. Dies hat auch Auswirkungen auf den Spielbetrieb des FC Emmendingen. Wir werden konsequent bei allen Spielen sowohl unserer Jugendmannschaften wie auch Aktivteams auf Einhaltung und Umsetzung der bis auf Weiteres aktuell gültigen gesetzl. Vorgaben achten. Das bedeutet, Einlaß zu den Spielen wird n nur Zuschauern mit 2 G Regel (Geimpft/Genesene) gewährt. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass wir die Besucher, die solch einen Nachweis beim Einlaß auf unser Verlangen in Verbindung mit einem Ausweisdokument und Überprüfung auf Echtheit des Dokuments hin nicht vorweisen können, keinen Zugang ins Stadion zu unseren Spielen erlauben werden.

Im Namen der Gesamtvorstandschaft des FC Emmendingen 03