Der FCE greift am Wochenende wieder ins Spielgeschehen ein

Nach zwei Wochen Spielpause sind am kommenden Sonntag beide FCE-Aktivteams um Punkte wieder im Einsatz. Um 15:00 Uhr ist für die Bezirksligamannschaft Anstoß beim Ligarivalen VFR Merzhausen, trainiert vom früheren FCE-Akteur Michael Renner. Das Vorspiel der beiden Reserven ist auf 12:30 Uhr angesetzt. FCE-Trainer Mario Rombach stehen zu dieser Begegnung wieder weit mehr personelle Alternativen zur Verfügung als zuletzt.

Vorschau: am Mittwoch, 08.09.2021 um 18:00 Uhr empfängt der FCE  im Emmendinger Elzstadion  die SG Freiamt-Ottoschwanden. Auch dieser Gegner wird mit Patrick Walz von einem Ex-FCE-Akteur trainiert. Das Spiel der beiden Reserven wird am Donnerstag, 09.09.2021 um 19:30 Uhr auf dem FCE-Kunstrasen ausgetragen.