FCE-Jugendspieler zu Tageslehrgang des SBFV nominiert

Erfreuliche Post erhielten dieser Tage mit Torhüter Noel Fajkovic, Tim Hedrich und David Root gleich drei B-Juniorenspieler des FCE vom Südbadischen Fußballverband. Sie alle wurden zu einem Tageslehrgang am Dienstag, 14.09.2021 auf dem Sportgelände des SC Fautenbach ihres Auswahljahrganges 2006 von Verfbandstrainer Andre Malinowski eingeladen.

Die gleiche Post für seinen Jahrgang 2003 erhielt A-Juniorenspieler Christian Tabakar. Sein zuständiger Verbandstrainer Manfred Linden nominierte unseren Nachwuchsspieler zu dem am Mittwoch, 08.09.2021 stattfindenden Tageslehrgang des Südbadischen Fußballverbands auf dem Sportgelände des SC Eichstetten.

Wir freuen uns mit unseren Jugendspielern über ihre Nominierung und wünschen einen guten und erfolgreichen Lehrgangsverlauf.

Marcus Mädler                    Dominik Falk