Die FCE-Teams sind zwei Wochen spielfrei

Da die Partien der Bezirksligamannschaft sowie der Reserve  an diesem Wochenende laut ursprünglich angesetzten Spielplan auf den 08.09. bzw. 09.09.2021 verlegt wurden und am nächsten Wochenende aufgrund der ungeraden Mannschaftsanzahl in den Staffeln der FCE sowieso spielfrei ist, findet die nächste Punktspielbegegnung erst wieder am 05.09.2021 und dann beim VFR Merzhausen statt. Beim FCE hofft man sehr darauf, dass die zuletzt sehr ausgedünnte Personaldecke bis dort sich wieder stark verbessert hat und sich Trainer Mario Rombach wahrlich mehr Alternativen als zuletzt bei der Aufstellung bieten werden.

Die Jugendteams starten erst ab Mitte September mit den ersten Punkt-und Pokalspielen in die neue Spielzeit.