Trainingslager der B1 vom 02.07. – 04.07. in der Sportschule Steinbach

die B1 Junioren des neuen Jahrgangs 2021/2022 absolvierten ihr diesjähriges Trainingslager in der Sportschule in Baden-Baden / Steinbach. Inhalt des Trainingslager waren sowohl taktische Ausrichtungen und Fitness, wie auch das Erarbeiten der Mannschaftswerte, Ziele, Wahl des Mannschaftsrates und  unsere Spielphilosophie. Auch der Spaß kam nicht zu kurz. So konnten wir bei schönem Wetter ein paar Stunden im angrenzenden Freizeitbad verbringen und die strapazierten Muskeln entspannen lassen. Zum Abschluss absolvierten wir ein Freundschaftsspiel gegen die JFV Tuniberg auf heimischen Kunstrasen, welches wir mit einem Endstand von 5:3 im letzten Spielviertel für uns entscheiden konnten. Trainer Gökhan und Co Trainer Remo ziehen nach diesen 2,5 Tagen eine positive Bilanz und freuen sich auf eine spannende, erfolgreiche Saison in der B-Junioren Landesliga mit einer tollen Mannschaft.

im Bild von links oben nach rechts unten: Mika, Noel, Leon, Alex, Luka, Kilian, Armin, Tim, David, Lukas, Francis, Nino, Finn, Luke, Noel und Timi. ( abwesend Nils, verletzt Benjo )