Neuer Grillplatz fertig gestellt

Hallo liebe FCE Fans

Endlich darf wieder unter stark eingeschränkten Bedingungen trainiert werden und ein Lob an Spieler und Trainer, es funktioniert reibungslos.
Um Euch die Zeit nach Corona zu verschönern hat unser FSJler Luis mit seinem Vater für unsere Jugend (und natürlich auch die Aktiven) einen Grillplatz errichtet. Auf einem unwirtlichen Fleck hinter dem Bistro wurde der Boden eingeebnet, Gras gesät, eine Feuerstelle gemauert, Baumstämme zugeschnitten und platziert und zu guter Letzt ein Schwenkgrill montiert.
Wir hoffen, dass es ganz schnell möglich ist, den Platz einzuweihen. Liebe Trainer, nutzt das mit Euren Jungs und Mädchen. Es wird immer schwieriger, unsere Jugendlichen über den Sport hinaus für das Vereinsleben zu begeistern. Mit solchen Gemeinsamkeiten binden wir unsere Mädels und Jungs langfristig an den Verein.
Ganz herzlich bedanken wir uns bei den Firmen OBI Emmendingen, der Firma Männer Sanitär aus Nimburg und unserem Zentralen Betriebshof für die Unterstützung mit Sachmitteln und durch Beratung. So konnten die Kosten für den Platz auf 6 € für 2 Sack Beton begrenzt werden.
Und ein Dank vorab schon an unser Technisches Gymnasium. Falls sich interessierte Schüler finden will man in 2021 den Bau eines schönen Grills für den FCE zu einem Projekt machen. Vielleicht sind da ja dann auch Spieler aus unserer Jugend beteiligt.
Im Moment suchen wir noch einen wetterfesten Schrank, den wir zur Aufbewahrung unserer Grillutensilien verwenden können und Holz nehmen wir immer gerne entgegen.

Euch allen Gesundheit in diesen Zeiten.

Euer Uli Richter