Der FCE startet gut vorbereitet in die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Jugendabteilung erstellt Leitfaden für die Umsetzung der CoronaVO Sportstätten

Morgen kann es wieder los gehen. Nach mehr als 2 Monaten Pause werden die Jugend- und Aktivmannschaften des FCE sich wieder zum Training treffen, zumindest in der von der so genannten “Corona-Verordnung für Sportstätten” eingeschränkten Art und Weise.

Die Jugendtrainer des FCE haben hierzu einen umfangreichen Leitfaden entwickelt, der die punktgenaue Einhaltung der Vorschriften gewährleistet. Alle Eltern unserer Jugendspieler können ihre Kinder somit zu den jeweiligen Trainingszeiten unbesorgt in die Obhut der jeweiligen Trainer geben. Die relevanten Dokumente finden Sie hier:

Verhalten Sportplatz

Teilnehmerliste Corona

Leitfaden für die Trainer zur Umsetzung der Corona

Platzbelegung

Für die Aktiven Mannschaften werden die getroffenen Regelungen 1:1 übernommen.

Marcus Mädler, unser 2. Vorsitzender, wird die gegenüber der Stadt zu benennende Funktion des “Hygienebeauftragten” übernehmen. Ihm und unserem Jugendleiter Dominik Falk sowie allen Jugendtrainern möchte ich im Namen des FCE ganz herzlich für diese erneute Fleißarbeit danken.

All unseren aktiven Fußballern wünschen wir viel Freude mit unseren Trainingsangeboten der kommenden Wochen.

Renzo Düringer