. . . Login | Kontakt | Impressum | Ergebnisdienst
Sie sind hier: Jugend » E1-Jun. » News Button: Schriftgröße klein.  Button: Schriftgröße mittel.  Button: Schriftgröße groß.

26.05.2017

Sichtungstraining U12/U13 beim FCE

Die Jugendabteilung des FCE veranstaltet am kommenden Montag den 29.05 ab 17:00 Uhr ein Sichtungstraining für die Jahrgänge 2005/06. Das Trainerteam freut sich auf euch!

Oliver Westhäußer, o.westhaeuser@gmx.de, Tel.: 0170-9369974

03.05.2017

U11 platziert sich beim Kooperationsturnier des SC Freiburg unter den Top 8

E-Jugend Turnier in der Freiburger Fußballschule

Am 1. Mai fand ein Einladungsturnier in der Freiburger Fußballschule statt. Das mit Kooperationsvereinen (FC 03 Radolfzell, FV Ravensburg, Offenburger FV, SFE Freiburg, SV Zimmern, FV Lörrach-Brombach) und weiterer namhafter Teilnehmer (FT 1844 Freiburg, SC Konstanz-Wollmatingen, SC Lahr, FV Freiburg, FG Offenburg und SC Pfullendorf) mit 16 Mannschaften besetzte Turnier, war eine tolle Herausforderung für unser FCE Team.

In der Vorrunde standen Spiele gegen FG Offenburg, FV Lörrach-Brombach und den SC Pfullendorf an. Unsere Jungs zeigten eine tolle Leistung und qualifizierten sich mit den Ergebnissen 0:1, 1:1 und 2:0 als Gruppenzweiter für die Hauptrunde.

In der Hauptrunde traf man dann auf die Mannschaften SV Zimmern, FG Freiburg und dem Offenburger FV, in welchen unsere Jungs eine starke Leistung boten.

Im Platzierungspiel um Platz 7 traf man auf den SC Konstanz-Wollmatingen, welches in einem hartumgekämpften Spiel mit 3:4 verloren wurde.

Glückwunsch für dieses Ergebnis. Turniersieger wurde der Offenburger FV.

21.09.2016

Toller 2. Platz beim E-Jugend Turnier in Gutach-Bleibach

E1-Jugend - mit den neuen Trikots von der SWE gesponsert

Unsere E1-Jugend zeigte an diesem Sonntag eine starke Leistung und schaffte es bis ins Finale. Dort konnte die Mannschaft nur vom Gastgeber gestoppt werden und verlor das Finale mit 0:1. Eine tolle Leiszung der ganzen Mannschaft, diese freut sich schon auf den Saisonbeginn am 02.10.2016

21.09.2016

E-Jugend Turnier in Gutach-Bleibach

E2-Jugend - mit den neuen Trikots von der SWE gesponsert

Am vergangenen Sonntag fand das erste Vorbereitungsturnier in Gutach-Bleibach statt. Bei dem wir mit userer E1 und E2 am Start waren. Unsere E2 Jugned - für viele Spieler neues Terrain - bot eine tolle Leistung. Im ersten Spiel gegen den FT 1844 Freiburg - den späteren Tuniersieger - tat man sich etwas schwer und verlor mit 0:4. Im zweiten und dritten Spiel gegen Buchholz bzw. Elzach / Yach hat die Mannschaft sich gesteigert und ein 1:1 bzw ein 2:0 erzielt.

Toller 3. Platz beim E-Jugend Turnier in Mundingen

Am vergangen Sonntag spielte unsere E-Jugend beim Turnier in Mundingen.

Nach zwei Untentschieden in der Vorrunde qualifizierte sich die Mannschaft für die Zwischenrunde, in der man die Mannschaft aus Hecklingen-Malterdingen im 9-Meter-Schießen bezwang und ins Halbfinale einzog. Im Halbfinale verlor dann die Mannschaft in einem engen Spiel gegen die Mannschaft aus Rimsingen mit 0:1. Im Spiel um Platz drei gegen den FV Windenreute zeigte die Mannschaft eine tolle Leistung und gewann verdient mit 1:0.

Pure Freude nach dem Sieg nach 9-Meter-Schießen

geballte Trainerkompetenz ;-)