. . . Login | Kontakt | Impressum | Ergebnisdienst
Sie sind hier: Jugend » C2-Jun. » News Button: Schriftgröße klein.  Button: Schriftgröße mittel.  Button: Schriftgröße groß.

12.10.2016

Auswärtserfolg der C-II-Junioren

SG Malterdingen C-I : FCE C-II 1:4

Ein glücklicher Trainer- Bild:N.Schleier

Mit etwas Glück und nach großem Kampf, konnten unsere C-II Junioren 3 Punkte aus dem Stadion in Hecklingen mitnehmen. Nach früher Führung konnte Jonas Ketterer einen Strafstoß parieren.Es war eine Partie , die eigentlich vom Kampf zweier Teams lebte. Für den FCE erzielte an diesem Tag Benjamin Berisa drei Treffer und hatte somit einen großen Anteil an diesem Erfolg. Man steht nun mit sechs Punkten nach zwei Spieltagen auf Tabellenplatz zwei, weiß aber, dass man in dieser Staffel 1 mit vielen Spielgemeinschaften sehr gefordert ist.

06.10.2016

C-II Junioren erfolgreich gegen die SG Sexau

FC Emmendingen C-II : SG Sexau C-I 8:3

Florent Bajgora Rückhalt in der Defensive - Bild: N. Schleier.

Beim ersten Spiel der neuen Saison konnten unsere neu formierten Jungs des Perspektivteams einen ersten Erfolg feiern. Man spielte am Sonntag im Stadion vor über 50 Zuschauern und bot eine klasse Partie. Es war der erste Leistungstest und das Trainerteam war stolz, da schon viele Dinge richtig eingespielt waren und auch gut umgesetzt wurden . Nun geht es nächsten Samstag nach Malterdingen wo man sich erhofft erneut etwas Zählbares mitzunehmen.

15.12.2015

Perspektivteam C II - Analyse und Rückblick Vorrunde

Wichtige 3 Punkte vor der Winterpause

Maurits Brouwers - Bild: N. Schleier

Mit 4 Treffern, davon einem lupenreinem Hattrick in Hälfte zwei, ließ Maurits Brouwers gegen PTSV Freiburg III aufhorchen.Man gewann dieses Spiel zum Abschluss vor der Winterpause mit 7:1 und zeigte wohl die beste Saisonleistung. Unsere Jungs spielen in der Kreisstaffel 1 und haben es hier sehr schwer. Die Liga besteht fast ausschließlich aus Spielgemeinschaften C1 (Freiamt , Vogtsburg, Reute um hier nur einige zu nennen). Auch der SV Waldkirch C1 ist hier vertreten. Dennoch steht man mit 9 Punkten auf Tabellenplatz 8 und zeigte so manches gute und packende Saisonspiel.

Dem Trainerteam kommt es hierbei auf die Weiterentwicklung der jungen Spieler im Hinblick auf das kommende Jahr an. Ziel ist es dem einen oder anderen Spieler den Sprung in das Bezirksligateam zu ermöglichen. Ebenso werden, wann immer möglich, Spieler der D1, das Team ergänzen um den Sprung auf das Großfeld und die Entwicklung im körperlichen Bereich rechtzeitig zu fördern. Man sieht jetzt schon die Erfolge und freut sich auch, dass 4 weitere Spieler, allesamt Neuzugänge, den Kader nach der Winterpause ergänzen.

Abschließend ein Dank an das Zusammenspiel der Trainer D und C Junioren die diesen Entwicklungsschritt, der äußerst wichtig ist, ermöglichen.

31.12.2015

Turniersieg der C-II-Junioren beim Allmendcup

Das siegreiche Team mit Chefcoach C.Gündüz

Unsere C-II-Junioren haben beim Allmendcup des FC Teningen den Turniersieg errungen. Herzlichen Glückwunsch.

03.11.2015

C-II-Junioren Saison 2015/2016