Heute drei Spiele im Emmendinger Elzstadion

Pokalspiel FCE I gegen Mit-Landesligisten FC Freiburg St. Georgen erster Härtestest für das neuformierte Costa-Team

Heute finden gleich drei Partien im Emmendinger Elzstadion statt. Den Auftakt macht in einem Testspiel für die neue Bezirklsligasaison die DI-Junioren. Das Team von Trainer Oliver Westhäuser empfängt um 11:00 Uhr auf dem Kunstrasen die Altersgenossen des SVO Rieselfeld. Ebenfalls auf dem Kunstarsen findet dann um 14:30 Uhr ein Testspiel der AI-Junioren gegen das Aktivteam der SG Prechtal statt. Ein interessanter Vergleich für das Capezzera-Team. Und um 17:00 Uhr auf dem Rasenplatz im Stadion wird es dann richtig ernst für das neuformierte Landesliga-Team des FCE. Die Mannschaft des neuen Trainerduos Mark Costa und Marc Binder trifft nach gut 5 Wochen Vorbereitung im Pokal auf den Mitlandesligisten FC Freiburg-St. Georgen. Der Saisonstart in der Landesliga beginnt eine Woche später am Samstag beim Aufsteiger Bad Bellingen.