G- u. F-Junioren -Spieltag- im Elzstadion

Am Sonntag des WM-Finales stand der letzte Spieletag der G-und F-Junioren auf dem Programm.
Begonnen wurde, wie gewohnt mit den G-Junioren. Unter großem Applaus durfte jede Mannschaft auf den Platz einlaufen. Auf 3 Feldern boten sich 2 Stunden lang schöne Spiele mit vielen Toren. Man merkte allen Mannschaften an, dass sie beim letzten Turnier vor der Sommerpause noch einmal alles geben wollten. Trotz der sehr warmen Temperaturen stimmte bei allen der Einsatz.

Weiter ging es dann um 12.30 Uhr mit den F-Junioren. Auch hier wurde, wie zuvor bei den Bambinis ein F1 und F2 Turnier ausgetragen. Mittlerweile war es noch wärmer geworden, sodass kurzum kleine Erfrischungspausen nach jedem Spiel eingeführt wurden. Ein großer Kanister mit Wasser stand bereit, mit dem sich die Kinder nass machen konnten.

Beide Turniere verliefen komplett reibungslos und erfolgreich. Auch bei der Bewirtung, organisiert von Kirsten Rutz, herrschte zu jeder Zeit ein reger Andrang.
Die Trainer der G-und F-Junioren wünschen allen Spielerinnen und Spieler eine erholsame Sommerpause.