Neuformierte A-Junioren gewinnen gegen die U-18 des FC Zürich mit 3:2

Sieben (!) A-Jugendspieler des FCE zum Lehrgang der Südbadischen Auswahl nominiert

In einem schnellen und guten Testspiel gegen die U-18 des FC Zürich gewann die neuformierte A-Jugend des FCE ihr erstes Testspiel mit 3:2.

Mit Max Schwabe, Paul Rhodenburg, Pius Marronaro, Michael Hölle, Sevilon Mensah, Sofian Bab und Yassin Al Mazouzi erhielten gleich sieben (!) Akteure aus dem neuen aktuellen Verbandsligakader der FCE-A-Junioren eine Einladung von Verbandstrainer Manfred Linden an dem am 16. und 17.07.2018 an der Sportschule Steinbach für den Jahrgang 2000 stattfindenden Lehrgang der Südbadischen Auswahl nominiert.

Wir wünschen allen unseren Spielern einen guten und erfolgreichen Lehrgangsverlauf !