Das nächste Testspiel, ein weiterer Neuzugang und zwei alte Bekannte

Spiel der ersten Mannschaft morgen um 17.00 Uhr beim FC Sexau – Jeremia Gass neu im Team

Im Rahmen der Mannschaftsvorstellung des FC Sexau tritt unsere erste Mannschaft morgen um 17.00 Uhr zu einem weiteren Vorbereitungsspiel an. Nach einer wiederum intensiven, anstrengenden Trainingswoche wird sich dort zeigen, inwieweit das neu zusammen gestellte Team schon spielerische Akzente setzen kann.

Wohl noch nicht zum Einsatz kommen wird morgen der in dieser Woche verpflichtete Abwehrspieler Jeremia Gass. Der bald 30-jährige Defensivspezialist war in den beiden vergangenen Spielzeiten Stammkraft beim gerade aus der Verbandsliga abgestiegenen FC Singen. Durch seinen Umzug nach Freiburg bedingt, war Jeremia auf Vereinssuche in unserer Region und hat sich dabei für den FCE entschieden.

Erstmals im Kader stehen die weiteren Neuzugänge des FCE, Kazbek Ulubiev, Felix Remmersmann und Torwart Stefan Lohrer, die beim Spiel am vergangenen Sonntag gegen den FV Sasbach noch nicht eingesetzt werden konnten.

Ein freudiges Wiedersehen gibt es morgen mit unserem ehemaligen Kapitän Marco Ketterer, der ab dieser Saison Spielertrainer des ambitionierten B-Kreisligisten ist, für den er schon in seiner Jugendzeit gegen den Ball trat, sowie mit unserem langjährigen Mittelfeldspieler Simon Becherer, dem neuen Co-Trainer des FC Sexau.

Renzo Düringer