Nahezu der komplette Landesligakader des FCE ist beim Emmendinger Stadtlauf am Start gewesen

Foto Achim Keller

Die Youngster Ousman Jasseh und Felix Wolf kommen beim Team als erste über die Ziellinie

Die Landesligamannschaft des FCE stellte beim vom TBE und der Stadt Emmendingen sehr gut organsierten 10 km Stadtlauf am Freitagabend wohl die größte gemeinsam an den Start gehende Gruppe. Unschwer in ihren Trikots aus dem Teilnehmerfeld zu erkennen, zogen alle Spieler bis ins Ziel durch. Dabei erreichten die FCE-Youngster Ousmann Jasseh und Felix Wolf aus dem Team als erste die Ziellinie. Schöne Geste nach Ankunft aller Spieler des FCE: Im Zielraum wurde die Mannschaft vom Leiter des Sport-und Kulturamts der Stadt Emmendingen, Herrn Hans-Jörg Jenne, auf die Bühne geholt und Herr Jenne wünschte dem Team für die anstehende Saison alles Gute und lud die Zuschauer zur Mannschaftsvorstellung am 29.07.2018 ein.