SC Freiburg und der FCE gewinnen bei den E- und D-Junioren den FCE Jugend Cup

Bei herrlichen Wetter fand am vergangenen Samstag der FCE Jugend Cup der E- und D-Junioren statt. Den Anfang machten die E-Junioren und zeigten in vielen Spielen einen tollen Fußball. Dabei wurde der SC Freiburg seiner Favoritenrolle gerecht gewann am Ende das Turnier souverän.

Bei den D-Junioren bestimmten die beiden Bezirksliga Mannschaften – der Bahlinger SC und der FC Emmendingen das Turnier. Im Finale stand es nach der regulären Spielzeit  0:0, das fällige Neunmeterschießen konnte der FCE dann für sich entscheiden.

Alle Mannschaften hatten einen riesigen Spass auf dem Platz und auf den vielen Hüpf- und Wasserburgen. Im Anschluss fand ein toller gemeinsamer Saisonabschluss der E- und D-Junioren statt. Beim gemeinsamen Grillen und Fußball schauen wurde das spannende Spiel der deutschen Nationalmannschaft geschaut, welches ja bekanntermaßen mit einem Happy End endete.

Wir Trainer möchten uns an dieser Stelle noch mal bei allen Helfern bedanken, die diesen tollen Tag ermöglicht haben. Wir wünschen allen Spielern bei den neuen Herausforderungen alles Gute!

Eure Trainer der E- und D-Jugend.