Uli Faller und Jason Sturm nächste Saison Trainer der AII-Junioren

Wie bereits auf unserer Homepage vermeldet, stehen unsere AII-Junioren schon einen Spieltag vor Saisonende als Meister der Kreisstaffel fest und steigen in die Kreisliga auf. Wir freuen uns sehr, dass Uli Faller und Jason Sturm zur neuen Saison die Verantwortung als Trainer für die AII-Junioren übernehmen. Beide Trainer sind bestrebt, den Spielern die jetzt aus der B-Jugend altersbedingt in den A-Juniorenbereich wechseln gemeinsam mit dem Trainer der AI, Massimo Capezzera, und den in den A-Junioren verbliebenen Spielern eine tolle Gemeinschaft zu bilden, die dann auch mit der entsprechenden Freude erfolgreich die neue Saison bestreiten werden. Auch die Zusammenarbeit gerade mit den Trainern der Aktiven Mark Costa und Ferdinand Rehm soll zur neuen Saison weiter intensiviert werden, so daß die Spieler aus dem A-Juniorenbereich schon an den Aktivenbereich herangeführt werden.