CI-Junioren beenden englische Woche mit zwei Siegen und einer Niederlage

Nach dem Auftaktsieg beim OFV II mit 5:1 folgte unter der Woche eine Heimniederlage gegen Ottersweier. Dieses Spiel verlor man mit 1:3 legte aber am Samstag mit dem Heimsieg gegen Durbach  nach. Mit tollem Fussball verstand man es hier zu begeistern und gewann dieses Spiel sicher mit 8:0 Toren.Es beginnt nun die Endphase um den Aufstieg und als Tabellenführer mit drei Punkten ist man in jedem Spiel gefordert.Gegen Durbach verstand man es wieder von Anfang mit hohem Tempo zu spielen und den Gegner zu überraschen. Durbach hatte unter der Woche in Bühlertal noch sensationell mit 1:0 gewonnen.Ein lupenreiner Hattrick gelang Lukas Weber in der ersten Spielhälfte.Nun hat man am kommenden Wochenende das schwere Auswärtsspiel in Sinzheim vor der Brust und man wird sehen ob es dem Team gelingt den gewünschten Dreier mitzunehmen.

Fazit: Drei Mannschaften kämpfen um den Meistertitel !

Bericht: Thomas Deisinger