Viel los beim FCE im Elzstadion am kommenden Wochenende

Freitagabend Spiel der Landesliga; Samstag Flohmarkt und SC Freiburg Füchsle Camp

Am kommenden Wochenende ist wieder einiges geboten im Emmendinger Elzstadion. Den Beginn macht am Freitagabend um 18:15 Uhr die Landesligabegegnung der ersten Mannschaft gegen Ballrechten-Dottingen. Anpfiff ist um 18:15 Uhr.

Am Samstag in aller Frühe wird die diesjährige Flohmarktsaison im Elzstadion eingeweiht. Aussteller und Besucher aus nah und fern freuen sich auf das beliebte Event in unserem altehrwürdigen Stadion. Für Bewirtung sorgt in bewährter Manier das Team des FCE-Förderkreis.

Zum 6. Mal findet vom 5-7.4.2018 das Füchslecamp des SC Freiburg beim FC Emmendingen statt. Das schon seit Anfang des Jahres ausgebuchte Camp wird von 60 Kindern besucht. 5 Trainer werden mit viel Spaß und etlichen Wettkämpfen die Kinder unterstützen. Das gemeinsame Mittagessen findet in unserer Stadion-Gaststätte statt. Der FC Emmendingen wünscht allen Beteiligten viel Spaß.

Und am Sonntag wird wieder Fußball gespielt. Von 10:00 Uhr an sind Jugendspiele der FCE-Teams bis in den späten Mittag hinein angesetzt.

Marcus Mädler/Kirsten Rutz