Kantersieg der CI-Junioren gegen den SV Mörsch

8:0 Erfolg und Hattrick durch Dion Jahiri

Bei herrlichem Fussballwetter gelang unseren Jungs ein nie gefährdeter Erfolg gegen den SV Mörsch. Das Team setzte alles um und verstand es durch Pressing und schnelles Umschaltspiel das Spiel zu dominieren. In der ersten Hälfte erzielte man fünf Treffer und kombinierte sehenswert. Auch in Spielhälfte zwei hielt man das Tempo hoch, änderte aber verschiedene Positionen um und setzte alle Spieler ein. Es gelangen noch drei weitere Treffer zum letztendlich hochverdientem Erfolg. Man war überrascht über das klare Ergebnis, da man im Hinspiel in Mörsch sich den Sieg schwer erkämpfen musste.

Man geht nun entspannt in die Osterpause und hat danach das schwere Auswärtsspiel beim Offenburger FV II vor sich !

Fazit: Gelungener Rückrundenstart mit drei Siegen !

Bericht: Thomas Deisinger