Beide FCE-Aktivteams am Wochenende mit Heimspielen

FCE I empfängt am Samstag Stegen und FCE II am Sonntag den FV Nimburg

Auch an diesem Wochenende herrscht wieder reger Spielbetrieb im FCE-Stadion. Am Samstagvormittag um 10:30 Uhr steht für die DI-Jugend gegen den FC Freiburg-St.- Georgen das dritte (!) Spiel innerhalb von 5 Tagen an. Nach dem Pokalaus unter der Woche und zwei Unentschieden zum Saisonauftakt möchte sich das Team für die hohe Niederlage im Vorspiel revanchieren. Wird schwer, da die Gripewelle bei den D-Junioren für viele Ausfälle sorgt.

Nach dem Spiel der CII gegen Bötzingen wird dann am Samstag um 15:30 Uhr im Stadion die Landesligapartie gegen den FSV RW Stegen angepfiffen.

Um 18:00 Uhr greift schließlich auch die AII des FCE wieder in den Spielbetrieb um Punkte ein. Das Team von Uli Faller spielt auswärts beim SF Eintracht Freiburg AII um wichtige Punkte um sich  dadurch weiterhin im Spitzenfeld der Liga zu etabilieren.

Am Sonntagmorgen finden zunächste weitere Jugendspiele der jüngeren FCE-Jugendmannschaften statt. Um 12:30 Uhr ist dannm Anstoß für das Nachholspiel der C-Junioren in der Landesliga gegen den SV Mörsch. Das Deisinger-Team will unbedingt den Platz an der Sonne in der Landesliga verteidigen. Im Anschluß an diese Partie kommt es um 14:30 Uhr zum Derby in der Kreisliga B. Unsere II. Mannschaft empfängt den FV Nimburg und wird gegen diesen starken Gegner versuchen alles in die Waagschale zu werfen um Paroli bieten zu können.

Die BI-Junioren sowie die AI-Junioren sind an diesem Wochenende spielfrei.

Allen unseren Teams wünschen wir gute und erfolgreiche Spiele an diesem Wochenende !

Marcus Mädler und Dominik Falk