FCE-AH scheidet in den Gruppenspielen in Rheinhausen aus

Weitere Bilder bitte Foto anklicken. (FCE spielte in schwarz / weiß)

Unsere AH nahm traditionell am Samstag, 13.01.2018 stattfindenden Hallenturnier der SG Rheinhausen teil. Im ersten Gruppenspiel gegen den Gastgeber und späteren Turniersieger SG Rheinhausen gab es eine deutliche 0:4 Niederlage. Quasi mit der Schlußsirene mußte etwas unglücklich auch der 2:3 Treffer gegen den SV Rust hingenommen werden. Ein 6:2 Kantersieg im letzten Gruppenspiel gegen US. Scherwiller nutzte dem Team um Dominik Oswald, Andi Westhäuser, Sebastian Ludwig, Michael Meier, Franz Hild, Max Philipp, Sergej Tomm und Axel Schondelmaier am Ende nichts mehr. Mit dem 3. Gruppenrang konnten die Finalspiele nicht erreicht werden. Spaß hat es trotzdem gemacht und das ist schließlich die Hauptsache !