Souveräne Qualifikation der D- Junioren bei der Futsal-Hallenmeisterschaft

Am Samstag, 16.12. 2017, fand die Qualifikation der D-Junioren bei der diesjährigen Futsal-Hallenmeisterschaft , Bezirk Freiburg, in Bötzingen statt.

In der Gruppe 9 spielten unsere Jungs gegen den SV Ebnet, die SG Oberried und die SG Prechtal. Das Team mit Trainer Olli tat sich im ersten Spiel noch etwas schwer. Futsal, mit seinen speziellen Regeln, stand auch für die Jungs noch nicht oft auf dem Programm. Somit ging das 1. Spiel gegen den SV Ebnet noch etwas mühsam mit 1:0 für den FCE aus. In den nächsten beiden Spielen zeigte die Mannschaft mit jeweils 3:0 für den FCE eine geschlossene, tolle Leistung. Die Spiele hätten auch bedeutend höher im Ergebnis ausfallen können.

In der Summe haben die Jungs spielerisch überzeugt und teilweise tollen Hallenfußball gezeigt. Nun geht es am 06.01. 2018  in der Vorrunde weiter. Gespielt wird in Waldkirch.

Die D1 Mannschaft wünscht erholsame Weihnachten und einen tollen Start in das Jahr 2018!!

Remo Hedrich