CI-Junioren: wichtiger Sieg gegen Kuppenheim II

3:2 Heimspielerfolg – Siegtreffer durch Nils Weißkopf

Das sind die Spiele die man gewinnen muss und wir werden dieses Spiel nicht verlieren !Das waren die deutlichen Worte des Trainers in der Kabine, nach einer schwachen ersten Spielhälfte in der man 1:2 zurück lag. Die Ansprache zeigte wohl Wirkung und das Team fand in Hälfte zwei immer besser in das Spiel.Man setzte den Gegner stärker unter Druck und Kuppenheim konnte sich nur noch gelegentlich befreien. Lucas Weber gelang dann der verdiente Treffer zum 2:2 Spielstand. Man warf jetzt alles nach vorne und fünf Minuten vor Spielende erzielte Nils Weißkopf nach einem beherzten Schuss von der Strafraumgrenze den viel umjubelten Treffer zum 3:2 Heimerfolg.Wahrlich kein schönes Spiel, aber eines dass man gewinnen muss und man hat dadurch weiterhin die Möglichkeit im Aufstiegskampf mitzureden.
Tore: Alberto Nouri, Lucas Weber und Nils Weißkopf
Fazit: Drei wichtige Punkte erzielt – die anderen müssen nachlegen !!
Am kommenden Samstag reist man zum ersten Rückrundenspiel nach Lahr. Dieses Team ist Zuhause noch ungeschlagen und steht momentan auf Tabellenplatz zwei.
Thomas Deisinger