CI-Junioren: auch im 30 (!) Punktspiel in Folge ohne Niederlage

3:0 Arbeitssieg der C-I Junioren gegen SG Hamersbachtal

Gegen eine tiefstehende Mannschaft aus Hamersbachtal brauchte man viel Geduld bis zur 25. Minute, ehe Dion Jahiri das 1:0 erzielte. Es entwickelte sich eine Partie, in der die SG Hamersbachtal nur auf Konter spielte! Unsrer Jungs taten sich schwer gegen diese defensive eingestellte Elf. Mit einem 1:0 ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte hatte man mehr vom Spiel und Lukas Weber konnte in der 37. Minute auf 2:0 erhöhen. Man hatte nun einige Tormöglichkeiten die man jedoch nicht verwerten konnte. Kurz vor Spielende war es abermals Lukas Weber, der nach schöner Einzelleistung den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte.  Fazit: Kein Highlight das Spiel gegen Hamersbachtal – aber drei wichtige Punkte!
Am kommenden Wochenende führt die Reise nach Bühlertal zum Spitzenspiel gegen den engsten Verfolger!

Bericht: Thomas Deisinger