Verdienter Derbysieg der D1-Junioren bei der JFV Untere Elz 2:1 (1:1)

Am Samstag war unser Team vom FCE zu Gast bei der JFV Untere Elz. Bei nasskalten äußeren Bedingungen zeigte das Team wieder eine tolle mannschaftlich geschlossene Leistung. In den ersten 15 Minuten war es ein ausgeglichene Partie. Danach übernahm der FCE die Initiative und ging durch einen schön rausgespielten Angriff verdient in Führung (Jamil Mikait). Danach kontrollierte die Mannschaft die Partie. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft kamen die Gastgeber zum Ausgleich, so ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit setzte die Mannschaft die Maßgaben des Trainers um kontrollierte das Spiel und erzwang den zweiten Treffer durch Nico Möbis. Danach hatten die Jungs weitere Chancen den Spielstand zu erhöhen. So blieb es beim verdienten 2:1 Auswärtssieg.

Bericht: Oliver Westhäußer