FCE-Nachwuchsspieler zur Südbadischen Auswahl berufen

Erfreuliche Post erhielten dieser Tage Jugendspieler des FCE vom Südbadischen Fußballverband: Sergio Pauli von den A-Junioren wurde zu einem Tageslehrgang seines Südbadischen Auswahljahrgangs 2000 von Verbandstrainer Andre Malinowski am 24.10.2017 auf die Sportanlage des SC Gutach-Bleibach berufen. Mit Rafael Gräper, Christian Tabakar und Samuel Wormuth wurden gleich drei Spieler unserer erfolgreichen C-Junioren aufgrund ihrer tollen Leistungen in den Kader ihres Jahrgangs 2003 von Verbandstrainer Manfred Linden in die Sportschule nach Steinbach vom 02.11. – 03.11. nominiert. B-Juniorentorhüter Ron Schweizer steht für den Lehrgang seines Jahrgangs 2002 der vom 30.10. – 31.10.2017 in der Sportschule in Steinbach durchgeführt wird auf der Abrufliste von verbandstrainer Andre Malinowski.
Wir wünschen unseren Nachwuchsspielern einen erfolgreichen und verletzungsfreien Lehrgangsverlauf.
Marcus Mädler und Dominik Falk